Новая жизнь

Путь Сердца
Иногда расстаются люди...
Ни живыми, ни мёртвыми, просто врагами...
Однажды мы добрее будем...
Но это не про нас, не сейчас, и не с нами...

Сколько же нам нужно боли,
Чтобы стать иными в земном пространстве?
Понять, что всё лишь в Божьей воле...
Ну а пока... наши храмы в убранстве...

Знаю, ТЫ придёшь! придёшь однажды...
Взойдёшь над миром, как Солнце, дважды...
И в каждом нашем новом дыхании...
ТВОЯ ЛЮБОВЬ... с ТОБОЙ свидание...

Мы по ранам пробежались с ухмылкой...
Потоптались по живому, и плюнули в Душу...
И каждый из нас на развилке...
Дороги своей, и что-то нарушил...

Когда-нибудь мы станем лучше!
Я буду Верить в ТЕБЯ, с Надеждой!
ЛЮБОВЬ моя, не станешь ТЫ прежней!
ТЫ - новая жизнь! ТЫ - новая нежность!

Знаю, ТЫ придёшь! придёшь однажды...
Взойдёшь над миром, как Солнце, дважды...
И в каждом нашем новом дыхании...
ТВОЯ ЛЮБОВЬ... с ТОБОЙ свидание...
С ТОБОЙ свидание...

...2012...