Творческий союз. Эротика

Виктор Гора
Диагноз мой не излечим,
Я тишиною болен.
Давай с тобою помолчим
И буду я доволен.

Но любишь рот ты открывать
И в адрес мой злословить.
Так лучше друга целовать,
И к творчеству  готовить.

Когда же будет он готов
И мы в страстях утонем,
То, что придумала без слов,
Ты выскажешь  мне в стоне.

Поделим строки на двоих,
Опять в страстей горенье.
И это будет лучший стих,
Из всех моих творений.

Так помолчи тебя молю,
Мне  так всегда приятно,
Ведь я стихи писать люблю,
Туда-сюда, обратно.

Я может малость дилетант,
Ты лечишь тишиною.
И сразу мой растёт талант,
Когда шалишь со мою.

Ласкаешь в губках ты творца,
Прекрасней нет мгновений,
Талант струится из конца
И я росту как гений.

02.09.2012 г.