Мое настроение!

Азалия Шакирова
Мрачный день,полусонное состояние ,
Классика играет,я снова родиться хочу !
Я измучена мыслями что ждет меня впереди,
Но бога каждый день молю!
Чтобы дал мне шанс,
И его отблагодарю !
Сердце бьется сильно -сильно,
Осень ,хочется лета .
Ни кто не поймет о чем здесь пишется
Ведь это почерк души моей ,
он наружу рвется!
Я улыбаться хочу но не могу..
Завтра покажет день
И я снова напишу!!