нам многое придется изменить...

Александр Макогон 2
нам многое придется изменить... судьбу исправить сложно... я не смогу так просто разлюбить... хотя и это,  все таки возможно... стирает время память о тебе... года не прошенные гости... ты прошлой жизни,  ангелом в моей судьбе... пришел избавиться от страшной мысли... наш мир что стал давно чужим... в котором вера уж остыла... ты не хотел быть чуточку другим...  и суета тебя сгубила... ты верил в торжество добра... и в честь земную верил... ты думал что не врут уста... и в дом любой открыты двери... а мир совсем иной... им правят ценности иные... там продают вас с головой... за доллары... за евро... за золотые... и алчности придела нет... душа затоптана деньгами... а совесть- это бред... она давно уже не с нами... и все исчерчено во круг... поделено и продано... сегодня продан лучший  друг... а завтра может быть и РОДИНА...