Только с тобой

Любовь Иванова 6
Только с тобой - я стала счастливой,
Только с тобой - я стала красивой,
Только с тобой - я себя обрела,
Только с тобой - я вновь счастье нашла.
Только тебя я так долго любила
И для тебя я себя сохранила.
Нежную ласку,любви чистоту,
Долго хранила свою я мечту.
Я о тебе очень долго мечтала,
Столько ночей по тебе я скучала.
Так выпьем вдвоем нашу чашу любви,
Что налита нам сейчас на двоих.