Мне нужны глаза Твои...

Галина Лежнина
Мне нужны глаза Твои
Больше "всё и вся" на свете!
А ещё... нужны стихи :
Про "погоду" на планете,
Про маразм и про грибы ,
Про девчонку- недотрогу,
Про леса , да про "кабы...",
Да про "всё не слава богу..."
Ты мне жизнь в стихах отдай ...
Всю...Не много и не мало...
Мне  их просто почитай...
Чтоб душа...не замерзала...