Об авторах и бета ридерах

Друг Неба
Автор не должен выпендриваться!
Ему незачем надеяться,
Что бета ридер,
Который много книг видел
И даже листал и читал,
Бред его не отыскал!
Ведь если автор пишет бред,
То ему места в книге нет!
А если автор этого не понимает,
То он столько дров наломает,
Что любой редактор
Словно дизельно-гусеничный трактор
Так по рукописи пройдется,
Что автор слезами зальется!
Бера ридер должен быть честен!
В его словах не место лести,
А так же и грубости!
Надо ровно себя вести!
Молодым авторам помогать
писать книги только на пять!!!