***

Лукьянович Евгения Александровна
Солнышко моё светлое моё теплое
ты играешь лучиками на моих ладонях
моё круглое моё ясное моё  счастье
необъятное прекрасное горячее
солнышко ты моё ненаглядное
ты одна токая светлая ты одна моя
солнышко ты моё светлое моё теплое