Тут такое дело...

Ольга Казачкова
Я сказать хотела…
Осень, ты не в тему!
И тебе придется
Немного подождать.

Тут такое дело:
Только я разделась,
Снова надо шубу
Скоро надевать…

Осень? Протестую!
Осень, улетаю…
Чтоб кусочек лета
Мне еще застать…

…Осень нарисую,
Желто-красным цветом, -
Будет пусть зимою
Осень согревать!