Ветерок весенний навевает песни

Анна Шестова-Колпакова
Ветерок весенний навевает песни!
А какие песни - я ещё не знаю.
Распахнулись дали! Приоткрылись веси!
И берёзы листьев облачко качают!

Сердце бьётся часто. Сердцу снится воля.
На её просторах молодость резвится.
Долюшка людская - непростая доля:
Не прожить две жизни - в детях повториться.