А что для счастья нам надо???

Екатерина Мощенко
Часто размышляю о жизни о настоящей
И был бы рядом ты, она была бы слаще
Но если б не было бы и не было бы если,
Существование на земле было бы пресным.

Воскресным утром я напишу тебе письмо
Не думая о том прочтешь ли ты его
В нем напишу, что чувствую и как тепло,
И как дрожит в твоих руках мое тело

Не смело строчки вывожу на листе бумаги,
Отправить тебе наверное не хватит отваги,
Может  отправлю, сейчас не думаю об этом
Знаю одно, ты лучшее ,что было этим летом

И не только этим, даже в прошлые года
Но не хочу я сравнивать и смотреть назад,
Ты не похож ни на кого, это знаю точно
Я ставлю запятую в последней строчке,

Продолжаю рассказ на следующей строке,
Помнишь как было, целовались  на песке?
Солнце светило ярко, мы забыли про время
Не торопясь ни куда, уверены, что успеем

Крепко сжимали руки дрожащее тело
Губы тоже боялись, но коснулись не смело
Вместе день и ночь проводили мы рядом
Даже просто помолчать,большего не надо

Теперь скучаю по ночам, обняв подушку,
Представляю , прошепчешь мне тихонько на ушко
Я скучаю Малыш, прошу тебя закрой глаза
Но не приходишь снова и по щеке слеза.

Первый поцелуй наш  вспоминаю я украдкой
Как было хорошо, даже подумать сладко
Много чувств разных, сливались в одном месте
Испытать все вместе было даже интересно

Вытру слезы ,ведь знаю все будет хорошо
Между нами дождь кончился, уже прошел
Пройдет немного времени, и будем рядом
А что для большего счастья нам двоим надо?