Экспромт на Я ни о ком давно уж, не скучаю Николай

Валентинка Павлова
Экспромт на «Я ни о ком давно уж, не скучаю» (Николай Гольбрайх)

"Но зла не на кого я не держу
Я всех простил и смог перечеркнуть
Поэтому давно ни с кем я не дружу
Ведь каждый сам избрал свой путь..."
...............................

Нет, зла совсем ни на кого я не держу,
Хоть был когда - то кто со мной не прав...
Быть может, вывод сделал я не тот
Или не смог тогда я укротить свой нрав...

Прошли года,- как много пробежало...
Но нет друзей совсем ведь у меня...
Ошибочный, быть может, они сами
Такой же вывод сделали, как я...

02.09.12г.