***

Ксилон Дантес
последний день лета.
мы сидим где-то на мостоотряде,
и наши наряды уже потускнели,
и тихо немеют сердца
в ожидании конца солнечных дней.
все меньше людей гуляет ночами.
я зрею очами серое небо и чувствую ветер.
я чувствую чем-то одиночество этого лета.
увидел я и обомлел, ища твой призрак.
мой удел теперь таков-бродить по миру снов
и звать в бреду.
тебя найду, но вдруг растаешь.
быть может ты витаешь
в тех облаках, куда смотрю?
лишь мрак, там тоже нету.
я потерял тебя где-то
в одиночестве лета.
я зрею кометы-прекрасые они.
в них наши сны и бездны желаний,
сокровенных признаний и поцелуев.
не будет этих мгновений-
мрак наших решений разрушил мосты
хрустального замка,дух мой остыл,
но рушатся рамки и зрею как есть
одиночество здесь,в этом лете,
где тебя нету.
я как наркоман наслаждаюсь
каждым мгновением боли,
а призрак твой тает
в пламени воли..
нас больше нету в призраке лета,
что так одинокого,
что так жестоко сушило сердца до конца..