Экспромт на Люблю гладить кошек Валерий Таиров

Валентинка Павлова
Экспромт на «Люблю гладить кошек» (Валерий Таиров)

"Руками гладьте кошек без опаски –
По шерсти, нежно! Тут методика проста:
Кот терпелив, а кошка любит ласку..."
............................

Гладить кошку я люблю,-
На диване, на полу...
На окошке если кошка,
Я поглажу хоть немножко...
Та "мурлык" мне в благодарность,-
Значит,- я всё ж, не бездарность...
Кошку хоть поглажу,- так себя уважу...

02.09.12г.