Раскаянье

Валентина Мартила
Прости, Господь, молюсь святыне.
В душе я чувствую тепло.
Как Дух Святой, касаясь сердца,
Благослови моё жильё.

Люблю Тебя я всей душою
И каюсь, Господи, за всё.
Умоюсь я своей слезою,
Прости, Иисус, за грех и зло.
Я не хочу в Реке купаться:
В огне гореть за те года.
Там была молодость когда-то.

Я слишком поздно поняла
Твои молитвы, Боже милый.
В душе я чувствую тепло.
Очись меня, Господь любимый,
Прости, Иисус, душу за всё.
Не дай погибнуть мне в страданьях,
В мученьях огненной реке.
 
А нечесть злая и коварна
Мешает жить нам на Земле.
Спаситель мой, прими молитвы.
Слова простые у меня.
Мне не пришлось учиться в школе,
Пишу с ошибками всегда.
Мне больно видеть эти строчки,
Они хромают, нет конца.
Одна надежда мне на Бога,
Пойми, очись, ведь я мертва.
---

Иисус Христос - моя надежда,
Ты знаешь всё страдание моё.
Как нащета мне душу раздирает,
Голодная иду в своё жильё.