Рассказал мне как-то друг...

Репин В.
Рассказал мне как-то друг
Про Полярный дальний круг.
На Полярном на Урале
Побываю я едва ли,
Но зато с большой охотой
Слушал байки про охоту:
"Утки - с гуся, ей же ей!
Пятым номером не бей...
Дробь от перьев рикошетит,
И убить - совсем не светит.
А еще, скажу вам я –
Не боятся ни... чего.
Подплывает мне под ствол –
Пулей в голову, в упор!
Двух утей пришлось валить,
Чтоб туристов накормить.
Суп, жаркое с этих уток
Ели вместе трое суток! 
Дичь ТАКА-А-А-Я на Урале –
Мы-то знаем, мы бывали..."