Есть надо меньше

Филиппов Владимир 1
Ты похудеть давно пытаешься.
Собрав со всех советы дельные,
Ты по научному питаешься,
Введя питание раздельное.

Что из продуктов антиподы -
Ты для себя теперь решаешь.
Не ешь ты хлеб и углеводы,
Картошку с мясом не мешаешь.

Все о диетах что-то знают,
Рекомендаций здесь не счесть,
Но разве ты не понимаешь,
Что главное – поменьше есть?

Чем что-то с чем-то разделять,
Ты научись поменьше жрать.