День

Ольга Красная
Всё в этой скучной суете,
Кружась с утра, и ночью снова,
Я буду помнить о тебе,
И лишь тебя я ждать готова.

Вот утром, выпив чашку кофе,
Взгляну в окно, а там рассвет,
"Люблю тебя"-скажу на вдохе,
"Люблю", такой лишь мой ответ.

В круговороте дня я не замечу,
Как мысли сами приведут,
Туда,где ты назначишь встречу,
Туда,где ангелы живут.

А на работе стану скупо,
Держать любовь свою в "замке",
Сбежать хочу, но это глупо,
Мечтать о тайном уголке.

Хочу к тебе, ты очень нужен,
Пытаюсь мысли обуздать,
Ты сердцу дорог,мне ты важен,
Тебе любовь хочу отдать.

Вот вечер, за окошком тихо.
Опять грущу,а в мыслях-ты,
И помнят губы, словно мифом,
Стал поцелуй моей мечты...