***

Юльчик Позднякова
Посмотри на небо – это буду я
А звезда вот там, на небе есть моя душа.
Прилетай сегодня ночью ты ко мне во мглу,
Встречу я небесной пылью и собой блесну.
Говорить не буду громко, лучше промолчу.
Посмотри, как звезды ночью падают во мглу,
И душа моя не вечна, тоже упаду.
Попрошу лишь только малость, чтобы понял ты,
Как душа моя страдает, нет тебя, увы.
Рядом нету, нет и взгляда, что тогда блистал.
Ты покинул мое сердце, слов не подобрал,
И ушел из моей жизни за секунды ты.
Я кричала, я молчала, говоря: «Живи»!
Но любовь ушла навечно, потерялась я.
Щас на небе мне комфортно, не страдаю я,
Иногда грущу, и может, любишь ты меня?!
Но знаю, это все не правда, глупые слова.
Вот сегодня ночью, позвала тебя,
Посмотри мне прямо в сердце, нет теперь тебя.