Мысли

Александр Купин
Загрустишь бывало порой,
Но от мыслей теплеет душа,
Вспомнишь дома былой покой,
И как дева твоя хороша,

Жаль,что время не то,эх не то,
Ведь в окопе лежишь ты сейчас,
И в руке автомата цевьё,
Снайпер целит тебя уже час...

Ты же все бы отдал чтоб заснуть,
Чтоб заснуть и проснуться в тепле,
И к печушке поближе прильнуть,
Одеялом укрыться сильней...

Жаль,что тогда не ценил,
Ты так сильно домашний покой,
Где траву безмятежно косил,
Ты своей заостренной косой,

Эх,жаль,время не то, ох не то,
Сейчас(счас)мамульку обнять бы сильней,
Иль хотя б письмицо от нее,
Получить поскорей,поскорей,

На невесту хотя б поглядеть,
Посмотреть в голубые глаза,
На крылечке ее посидеть,
Где детишек слышны голоса...

Загрустишь бывало порой,
Но от мыслей теплеет душа,
И забудешь про долгий ты бой,
Даже пуля тебе не страшна...