Ночное

Безлимитная Боль
Я помню осень и ту весну,
Помню время и дни.
И Елизавету.
Красивую,бесстыжую,­слегка меланхоличную.
Она курит красиво,одевается странно,
И думает гуманно.
На утро она туманно думает,
Куда она девается в себе.
Ее руки нежны,глаза грустны,
Губы сжаты плотно.
В руке стакан,
Изящно разевает его о стену.

А мне не подойди,не обнять,
Не прижать не закричать "Хватит!".
Я далеко,в себе.
Задумчиво тушу сигарету,
И вспоминаю ее.
С легкой улыбкой,она думает.
О чем-то добром,обо боли.
Встает и уходит,так же изящно закуривая..