Связь с детством

Порыв Души
На детей возлагая надежды
Одевая в свои их одежды
Мы хотим, чтоб не были небрежны
Они счастьем своим неизбежным!

А пока им ещё бы побегать
Мы боимся дать мир им изведать
Пусть пугает порою их дерзость
Она в жизни им даст мыслей свежесть!

С ними детство своё вспоминаем
Хотя время его и стирает
С него счастье отсчет начинает
С ним мы в жизнь большую вступаем!

Когда жизнь тебя вдруг кидает
Когда в жилах вся кровь замирает
Детства маленький друг пускай встанет
И на подвиг тебя поднимает!

И обратно захочешь вернуться
Там где беды игрой обернутся
Наши силы из детства берутся
И на крыльях мечты в жизнь несутся!