Ангел внутреннего мира

Леонина Мария
Не покидая маленький мирок,
Где яркий день и солнечное лето,
Ты всем готов, дарить свой огонек,
Не ожидая верности за это.

Пускай внутри, ты малое дитя,
И твой мирок тебя не отпускает,
И что-то большее не знает про тебя,
Твой мир – цветок тебя оберегает.

Расправленные крылья за спиной,
Они дождутся яркого рассвета,
И лучик мира, вспыхнув над страной,
Затмит свечу, того ночного света.

Но эта ночь, пока что над землей,
Туманом холод стелиться полями,
Путь это свет, хоть маленький, с тобой
Ты так устал, но остаешься с нами.