Друзья...

Дмитрий Рудаковский
Благодарен вам друзья,
За любовь,тепло,уют,
За светлый и родной приют,
За поддержки,за советы,
За бесценные приветы,
Вас за всё благодарю.
Благодарен вам за опыт,
Опыт тот,что дали мне,
И увижу в светлом сне,
Снова вас,мои друзья!!!