Посвящено

Безлимитная Боль
Серо-былые огни.
В твоих снах,
Я буду помнить,
О тебе.

Лишь помани,позови,
Я приду.
И уже не уйду никогда.
Без тебя,
Я кукла,просто пусто.
Зажги огонь.

И я согрею и тебя и меня.
Обними меня,
Я без тебя одна.