Хочу...

Джессика Ривз
Хочу написать для тебя я эти строки.
Хочу чтобы слушал ты меня.
Хочу так много, что не хватит для рассказа и дня.
Хочу капризничать как малое дитя.
Хочу чтоб солнце в небо не всходило.
Хочу тебя, чтоб самолюбие меня убило.
Хочу встретить начало самого конца
И любить так, как никого я не любила
И не полюблю наверно никогда.

Дата: 02.09.12