Я желаю вам счастья

Ольга Крейсберг Островская
Ты мне сказал -
-Останемся друзьями.
Ведь ничего
Уже нет между нами!
Мне оставалось
Только согласиться.
С небес на землю
В тот же миг спуститься.
И вот на свадьбе
Я твоей гуляю.
Как оказалась здесь
Сама ещё не знаю!!!

  припев

А я желаю вам добра
И счастья!
Пусть обойдут вас стороной
Ненастья!
И за здоровье ваше пить
Я буду!
Но как любила никогда
Не забуду!

И я сижу,
От горя выпиваю.
Зачем я здесь,
На время забываю.
Вокруг меня
Мелькают в танцах лица.
Я так хочу
Со свадьбы этой скрыться.
И дарят все
Цветы твоей невесте.
Но это я должна стоять
На этом месте!!!!!!

  припев