Ты гей

Василий Никонюк -Партия Регионов
Не думала,  что можно так любить
И за любовь обидно станет очень
Я так влюбилась у тебя,  а ты не тот
Вот почему так не везёт,  мне не везёт
Красивый  ты,  красивый так, не для меня
Я так влюбилась у тебя,  а ты не тот
Целует дядечка тебя как в сердце нож

                Пр  2р
Ты гей, ты гей,  а я тебя люблю
Ты как стекло разбил моё сердечко
В осколочках стекла все мысли про тебя
Ты  дорог мне, хоть ты такой ну почему
Хочу смеяться и дышать вместе с тобой
А сердце звуки создаёт,
Ты гей, ты гей, а я тебя люблю

Любви, кроссворд ох как  решить не знаю я
А за тобой в сердце стучат колокола
Люблю, люблю, стук сердце создаёт
Без изменений в сердце звук  тебя,  тебя
А утро вечера мудрее, а в меня
Все мысли только про тебя лишь, про тебя
Глаза мои  всегда с тобой,   всегда, где ты
Так не цветёт весною сад, так не цветёт
Когда глаза мои твои увидят взгляд


                Пр  2р
Ты гей, ты гей,  а я тебя люблю
Ты как стекло разбил моё сердечко
В осколочках стекла все мысли про тебя
ты  дорог мне, хоть ты такой ну почему
Хочу смеяться и дышать вместе с тобой
 А сердце звуки создаёт,
Ты гей, ты гей, а я тебя люблю