Третьи Лицемеры

Нецелесообразный
Кто-то прикоснётся к свободе
В беспросветном сумраке лжи.
Одна единая правда
Для тех, кто мёртв и не жил.

Уйти в одиночество жизни
Испить надоевшую боль.
И не поверить в мгновениях
В свою одичавшую ложь.

Луга, тополя, места встречи
Достали мать их ийти.
Пробьёшь свою личную правду
Нет смысла для вечной любви...