Что говорить?

Изабелла Каракулян
Что говорить о "непрОжитых днях"?
В беге минут поворотов не встретить.
Что горевать об упавших камнях?
Путь им к вершине, обратно, не светит.

Время, увы, не имеет тропы,
Что возвратит нас в былую беспечность,
Вот и настали - осенние дни.
Грустно конечно, но осень - не вечность.

Осень - реальность, в спокойном ключе
Дверь открывает к сединам природа,
Здесь - не сорвёшься на вираже,
Хоть и дождями залита дорога.