Так живу в своём углу

Виктор Козлов-Самарский
Жизнь проходит под покровом
Каждой ночи возле стен.
В этом таинстве суровом
Никаких нет перемен.

Существую очень лично.
Интересней днём живу.
Вижу женщин симпатичных
Из окошка наяву.

Все проходят и уходят
Неизвестно: кто, куда?
Только нервы мне изводят,
Тянут их как провода.

Телевизор и компьютер,
Это все мои друзья.
Друг компьютер – это супер,
Очень им доволен я!

Появляясь на балконе,
Долго в Космос я гляжу.
В это время в тихом звоне
В медитацию вхожу…

От неё талант мой зреет.
Скоро даст свои плоды.
Бог поможет и навеет
Мне награду за труды.
- - - - -
2. 09. 2012 г. Самара