Всё очень сложно происходит у людей

Коко Шанель
Всё очень сложно происходит у людей,
Казалось, а чему тут удивляться-
Она живёт не с ним, а он не с ней,
Но  по ночам они друг другу снятся.
 
 
И в этих снах встречаются  порой,
Не обращая ни на что внимания.
Прекрасно понимая поутру,
Что  наступило время расставания.
 
Во сне пытаются не отпускать
То чувство, что  друг к  другу испытали.
Данным – давно … и хочется летать
Обоим, высоко под небесами.
 
Хотят во сне любви и капельку тепла,
Чтобы согреть израненные души.
Чтобы судьба,  расщедрившись,   дала
Последний шанс для них  таких заблудших.
 
Проснувшись утром, каждый  о своём,
Они опять в заботы окунутся…
Подумают, что это только сон….
В  душе друг другу улыбнутся...

***************************
        09 апреля 2012