Мечты

Сергей Крестников
Мечты сбываются, но порознь,
Одна в другой по счастью - рознь,
Как снега на равнину опозлнь,
И как стрела по сердцу сквозь.

Мечтать и думать о несбывшем,
Пусть будет глупо, но не в век,
Но в старости забыв о бывшем,
Мечту оставив, станешь слеп.

Но коль судьба подарит случай,
Поверить заново в судьбу,
Себя в сомнениях не мучай,
А воплоти по жизни ту.