Хандра

Галина Угрюмова 2
О,как неслышно подошла ко мне хандра.
Ни днем,ни вечером,а с раннего утра.
меня в свои обьятья заключила.
Дождем и стуком форточки окна
и страхом ледяным-а вдруг война.
Я не готова к ней и у меня нет силы.
Как грубо, как жестко обнимает-
мне больно,словно ребра мне ломает.
А главное-мне чувства  ледянит....
И я забыла,что могу смеяться
приветливо и мило улыбаться...
Я-женщина,оставь-я не гранит....