Если мёртвые снятся, молись за живых...

Полина Воспетая
Если мёртвые снятся,молись за живых.
Голос странного - предупреждение.
Угождая живым,помолись и о них
У Господня Креста в упоении.

Был ли ты им врагом,
Был ли благожелателем искренним,
Не отложь на потом
Посещения света пречистого.


    (фото из интернета)