Банка

Шакиров Илья
Я словно нахожусь в закрытой банке.
Но я не замечаю пустоты.
Как в вакуум попавший сталкер,
Я вижу путь, но не могу уйти.

Хоть не прочна стена моей тюрьмы,
Но я сломать ее боюсь.
То ли пораниться осколками, то ли судьбы,
На которую снаружи я нарвуюсь.