Возьми меня с собой в рюкзак...

Марина Шейнина
Возьми меня с собой..
В рюкзак...
Заплатишь за меня пятак
В  души багажном отделенье.....
А если есть в тебе сомненье,
Что, мол, цена - дороговата ....
Ну что ж...
Сама я виновата,
Что так собой продешевила.....
Я просто искренне любила...
Я просто  рядом быть хотела....
Но только ношей не посмела
Залезть в потрепанный рюкзак,
Цена которого  -  пятак.....