Я был настроен на любовь

Олег Епишкин
  Я был настроен на любовь,
  А ты ждала меня с бутылкой.
  Очнулся я без трёх зубов
  На пустыре, за  лесопилкой...

  Благословляю Вас, мадам,
  И Ваш барак, где мрак и плесень,-
  За то, что к тридцати годам
  Стал отличать стихи от песен...