***

Нина Дубинина-Акимова
Не правда ли, какой простор для поэзии, ведь осень щедрыми плодами плодоносит, и о ней столько пишут, столько говорят...и она, окрыленная всем этим, каждый момент, всегда сюрпризы преподносит...То она красавица красна- золотая, с щедрым урожаем, гуляют паутинки лета бабьего, нос щекотя...и солнышко ласкает тепло и нежно... то она -печальная девица, в слезах дождей, а то вдруг, злится и швыряет вслед горстьями, пожухлою листвой, завывая как от боли, как бы ругаясь, чувствуя, что смена ей приходит, зима уж гонит со двора...и она уходит до следующего года....
Но сейчас она прекрасна!!! во всей своей красе...Стоят деревья в нарядах разноцветных, роняют листья, устилая землю коврами яркими...