***

Юльчик Позднякова
Каждый из нас был когда то любим,

Никто никогда не хотел жить один.

Хочется быть прям всем миром большим.

Только вдвоём, везде только с ним.

Каждый на свет появился один,

Но любовь поглотила весь этот мир.

Вот встретить своё и быть целым одним.

Покорить не боимся всех в жизни вершин.