Мечта

Александр Пейсахис 2
Была та ночь безлунной, чёрной,
Спал суслик, крокодил и лось,
А я смотрел на кухне порно,
Ну, вот чего-то не спалось.
 
Сидел тихонько у экрана,
Налив себе стакан вина,
 Как вдруг, негаданно, нежданно,
Возникла за спиной жена.
 
 Нет, я совсем не испугался,
Не мальчик, взрослый человек.
Она смеётся, - Что, попался?
А ну, листни картинку вверх!
 
 Листаю, спорить не рискую.
- Ещё назад! Ещё чуть-чуть!
Ой, Сань, я шторку вот такую
На кухню нам купить хочу!
 
 
02.09.2012.