***

Юльчик Позднякова
Когда смотрю в твои глаза,то вижу в них я отблеск,свет и искорку тепла.
Меня ты нежно обнимаешь,к себе так крепко прижимаешь,
И растворяюсь я в тебе и говорю:"Ты нужен мне"!
С тобою время пролетает и все в округе замолкает.
Каждая секунда сейчас мне дорога,ведь ты же знаешь,как сильно я люблю тебя!
Ты для меня,как лучик неземной,я вся сияю,находясь рядом с тобой.
11.03.2008