Школьный учитель

Игорь Шап
Эту песню в исполнении Алексея Праги и школьного хора
города Саратова можно послушать и скачать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1134896
МИНУС можно скачать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1070077
А ноты можно скачать на сайте композитора Татьяны Бурцевой:
___________________________________

( вальс )

Читает тетради,
Оценки там ставит
Ночами,
Усталость припрячет -
Не выдаст и взглядом
Печали,
А утром при встрече
И даже под вечер
С улыбкой
Увидим его мы -
И так будет снова
Всегда !

    Это  - школьный учитель,
    Песня эта тебе,
    Школьный ангел-хранитель,
    Самый прекрасный ты наш человек на земле !

              ПРИПЕВ:
    Дал нам учитель знаний богатство
    И частицу сердца отдал,
    Как же прекрасно школьное братство -
    Не забудем его никогда ! 

Летят незаметно
И зимы и лета
Всё дальше,
С годами труднее,
Но жить он умеет
Без фальши.
И  книжный кочевник
Свой сотый учебник
Читает,
И знания эти -
Как жить нам на свете
Отдаст !
_______________
02.09.2012 г.