Перед смертью все равны...

Елена Ительсон
Перед смертью все равны:
Черепахи, скакуны
И рожденные в рубахе,
И наивные, как птахи.
Перед адовым засильем
Все равны в своём бессилье.
…Закрываются гробы.
В них – «рабы», «рабы», «рабы"

февраль 2012