Не проповеди нужны России

Анатолий Глущенко
Не проповеди нужны России а напротив,
Свобода воли, пробуждение в народе.
С колен подняться и исполниться:
В себе уверенности,по своей природе.

Открытостью и честью мы всегда,себе дороже,
Но не хватает нам всегда быть может.
Объективней быть к себе и строже
Уверенности не хватает, что все мы сможем.

Сознать все это горько и печально,
Но на руинах поруганного храма,
Построим мы быть может скоро
Век золотого Государства Бога!