Не ходи за мной кругами

Татиана Летунова Сухинова
Не ходи за мной кругами,
Я давно уж не твоя.
Ты с оленьими рогами,
Половиночка моя.

Меня любишь, говорил ты,
А сам с Алкой был ты где...
И свои ты габариты
Показал ночной Звезде...

Не тоскую и не плачу,
Всё прошло, как страшный сон.
Уловлю теперь Удачу,
Будем жить мы в унисон.

Мне тебя ничуть не жалко,
Не ходи теперь за мной.
Оставайся с этой Алкой,
Будешь тоже ты Звездой!



_______________________
фото взято из интернета