***

Юльчик Позднякова
Без тебя такого,милого,родного,
Мне не будет слышен даже сердца стук.
Меня всегда жалеешь,обнимешь и согреешь,
Твой голос самый нежный,иду всегда на звук.
Люблю прикосновения твоих горячих рук,
Люблю ведь я такого,не вынесу разлук.