Пожелания

Владимир Басков
В тиши прошедших тихо лет
Характер твой легко раскрылся
И будущего счастья свет
Рожденной юности открылся…

И внемля тысячам забот,
Ты беспокойства разводила,
Из всех предложенных работ
Была одна для сердцу мила…

Пусть бури над твоим челом
Проходят не задев крылами!
И счастья будущем теплом
Окутают тебя волнами!..

Троицк
26.08.2012