***

И-Ришка
Я буду писать Вам.

Я Вам посвящу эти строчки...
И если однажды случится,
Что смысл с непривычки собьется...
И эти мои стишочки...

В безумном течении жизни...
Вы мне пишите сквозь муки.
Сквозь Ваши почти улыбки.
Сквозь эти смешные кавычки ...
Почувствовать теплые руки...

И вместе с теплом забыться...
Всего лишь забыться, и только...
И встретиться там...у причала...
И путь этот вовсе не ближний...

Я с Вами начну сначала...