Год любви

Наташа Лилия
Сентябрь неслышно унес нашу песню любви.
Октябрь на время вернул поцелуи твои.
Ноябрь нас встретил холодным теплом.
Декабрь пронесся вьюгой за окном.
Январь закружил нас снежной пеленой.
Февраль закрыл нас ледяной стеной.
Март отогрел наши с тобой сердца.
Апрель смыл водой твои слова.
Май одарил нас цветами лугов.
Июль поведал нам тайны лесов.
Июль запах ароматом цветов.
Август унес звук твоих прощальных шагов.